Desain Dan Implementasi Konten Digital Pada Sosial Media Instagram OK OCE Youth - Zahidah, Nurul; Purna Kurniawan, Ady; Putri Sujana, Aprianti (eProceedings of Applied Science, 2023)
Abstrak—OK OCE Indonesia merupakan salah satu organisasi penyedia lapangan pekerjaan dan juga pelatihan serta pendampingan kepada UMKM. Dalam menjalankan programnya, OK OCE Indonesia terutama pada divisi digital learning membutuhkan pengembangan desain dan konten digital yang menarik, unik dan kekinian sebagai sarana penyampaian informasi dan juga bisa menggaet para pencari kerja dan UMKM untuk berpartisipasi dalam program yang telah disusun oleh OK OCE Indonesia. Desain dan konten digital akan direpresentasikan dalam bentuk pelatihan atau workshop, dua video menarik berbentuk reels Instagram dan lima belas foto berbentuk flyer akan diunggah pada laman media sosial Instagram OK OCE Youth. OK OCE Youth merupakan nama penggerak dibawah naungan OK OCE Indonesia. Harapannya, OK OCE Indonesia bisa memberikan pelatihan dan pendampingan yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat saat ini serta, program yang disusun dapat dikenal di seluruh Indonesia. Desain dan konten digital dapat dilihat pada laman media sosial Instagram OK OCE Youth.Kata kunci— digital konten, desain, media sosial.