ANALISIS YURIDIS PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP TENAGA KERJA YANG TERKENA PEMUTUSAN HUBUNGAN KERJA AKIBAT DAMPAK COVID-19 (STUDI PENELITIAN PADA KANTOR DINAS KETENAGAKERJAAN KOTA BATAM) - Anggun Anggun; Darwis Darwis; Lia Fadjriani (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2023)
The selection of the title of the thesis is about