Penerapan Teknologi Panel Surya untuk Penerangan dalam Mendukung Green Environment dalam Implementasi Ekonomi Sirkular - Kris Tanto (Program Studi Manajemen Lingkungan, 2023)
In the face of global trends today, the world is faced with