Pengaruh Literasi Keuangan, Kontrol Diri, Dan Lingkungan Teman Sebaya Terhadap Perilaku Konsumtif Mahasiswa Ekonomi Universitas Muhammadiyah Ponorogo Pengguna Aplikasi Belanja Online - Zulfa Nur Aini; Titi Rapini; Riawan Riawan (Edumedia Solution, 2023)
The purpose of this study is to analyze