PSIKOLOGI TOKOH UTAMA DALAM NASKAH DRAMA KERETA KENCANA KARYA EUGENE ICONESCO TERJEMAHAN WS RENDRA - Vidia Aulia; Wika Soviana Devi (Universitas Madura, 2021)
This research was conducted with the aim of describing the psychology of the main character in the drama script