TINJAUAN YURIDIS PERLINDUNGAN HUKUM PENGGUNA JASA TRANSPORTASI UMUM KHUSUSNYA TAKSI MENURUT UNDANG-UNDANG PERLINDUNGAN KONSUMEN - GEDE TUSAN ARDIKA; ALINE FEBRIANY LOILEWEN; TITIN TITAWATI (Universitas Mahasaraswati K. Mataram, 2023)
According to the Consumer Protection Act