Pengembangan Modul Pembelajaran Konsep Esensial Geografi dalam Pembelajaran IPS di Sekolah Menengah Pertama - Lestariningsih, Dwi Sukanti; Munandar, Aris; Azzahra, Anisa (Department Geography Education Faculty of Social Science - Universitas Negeri Jakarta, 2023)
The purpose of this study was to find out