ANALISA BIAYA RELEVAN UNTUK PENGAMBILAN KEPUTUSAN JANGKA PENDEK PADA PERUSAHAAN KECAP CAP âBAKSO SATEâ PURWOKERTO - Kristanti, Ika Neni (Fokus Bisnis, 2014)
This study aims to analyze the costs relevant to decision making soy products continue the companys plastic packaging ketchup cap