PERALIHAN HAK ASUH ANAK YANG BELUM MUMAYIZ AKIBAT GUGURNYA SEORANG IBU SEBAGAI PEMEGANG HAK ASUH ANAK (ANALISIS PUTUSAN NOMOR 0139/PDT.G/2015/ PTA.MDN) - Hapizah Alawiyah Rangkuti (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan, 2023)
Hak Asuh Anak