ANALISIS KESIAPAN IMPLEMENTASI STANDAR AKUNTANSI KEUANGAN ENTITAS MIKRO KECIL MENENGAH PADA UMKM DI KOTA PONTIANAK - Septiani, Rizki Amelia; Jaurino (Program Studi Akuntansi Universitas Panca Bhakti, 2022)
This study is entitled