NILAI-NILAI EDUKATIF DALAM TRADISI SEUMAPA DI KABUPATEN PIDIE - Sarika Sarah; Tri Supadmi; Cut Zuriana (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Seni, Drama, Tari & Musik, 2022)
ABSTRAKKata Kunci: Nilai-nilai edukatif, tradisi Seumapa, seni tuturPenelitian ini berjudul