Analisis Library Branding pada Chichago Public Library melalui Video Youtube Storytime with President and Mrs. Obama - Naeli Fauziyah (Prodi S1 Ilmu Perpustakaan dan Informasi, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2020)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk menganalisis konsep Library Branding yang diterapkan oleh Chicago Publik Library melalui video youtube Storytime with President and Mrs. Obama. Metode yang digunakan yaitu kualitatif deskriptif dengan pendekatan studi pustaka dan studi kasus. Hasil dari penelitian ini yaitu Chicago Publik Library telah menerapkan tiga indikator dan lima point pembangun library branding. Sehingga, kegiatan branding pada perpustakaan ini dapat dikatakan berhasil