Analisis Makna Pada Lirik Lagu “ Hal Hebat ” Karya Govinda Dalam Album Govinda Oleh MyMusic Records - Dariah Meilana; Raisha Netamarsa (Sekolah Tinggi Agama Islam Yayasan Pendidikan Ilmu Qur'an Baubau, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat makna dari sebuah lagu yang sering kita dengar. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah studi pustaka. Dari lagu yang sering kita dengar kita tidak tau apa makna lagu tersebut, pesan yang akan disampaikan, dan gaya bahasa yang digunakan dalam lagu tersebut. Jika kita tidak mengetahui hal tersebut, kita hanya menganggap lagu sebagai hiburan saja tanpa mengetahui makna dan gaya bahasannya.