Analisis Judul Lagu “Sebelah Mata” Karya Band Efek Rumah Kaca Menggunakan Pendekatan Semiotika - Annisa Herayani (Sekolah Tinggi Agama Islam Yayasan Pendidikan Ilmu Qur'an Baubau, 2022)
Analysis of the title of the song