PELATIHAN AKLIMATISASI BIBIT STROBERI HASIL KULTUR MERISTEM BAGI PETANI STROBERI PANCASARI - R. Dwiyani; K.B. Susrusa; I.A.P. Darmawati; G.N.A.S. Wirya; I.G.A. Gunadi; N.N.A. Mayadewi; H. Yuswanti; K.A. Yuliadhi; T.A. Phabiola; R. Kawuri; Y. Fitriani (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2023)
Abstracts The community service activity entitled