LATAR LOKASI FILM ANIME “KIMINONAWA” SEBAGAI DAYA TARIK WISATA DI PREFEKTUR GIFU JEPANG - Hayz Hanafia Ahmad; Yohanes Padmo Adi Nugroho; Anda Prasetyo Ery (Universitas Negeri Makassar, 2023)
This study is entitled Setting of the Location of the Anime Film