Studi Dinamika Gelombang Pantai Di Tanjung Assa Kecamatan Likupang Timur - Jibreel Tumimomor; M. Ihsan Jasin; Tommy Jansen; Nicolaas J. Tangkudung (TEKNO, 2022)
Pantai Tanjung Assa terletak di Kecamatan Likupang timur, Kabupaten Minahasa Utara, Provinsi Sulawesi Utara dan pada posisi 1°40'38.6