PERKEMBANGAN BISNIS PARIWISATA SECARA PERSPEKTIF DI DANAU TOBA KOTA PARAPAT (Studi Kasus Danau Toba di Kecamatan Girsang Sipangan Bolon) - Bertha Meyke Waty Hutajulu; Rizki Ridwan; Reko Syarif Hidayatullah (INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS INDOBARU NASIONAL, 2022)
This study aims to determine the development of the tourism business in the Lake Toba area, Parapat City, Girsang Sipanganbolon District in terms of the development perspective of Lake Toba as