Edukasi Masyarakat Dalam Meningkatkan Pengetahuan Tentang Penyakit Hepatitis Akut Misterius Di Kelurahan Tanjung Merdeka Kota Makassar - Sididi, Mansur; Andi Nurlinda; Een Kurnaesih (Pusat Kajian dan Pengelola Jurnal FKM UMI, 2022)
In developed countries outbreaks often run very slowly, outbreaks with a