Perencanaan Event Pementasan Tari Tradisional Dengan Tema “We Are Awesome” Oleh Siswa-Siswi Berkebutuhan Khusus Sekolah Mandiga Untuk Meningkatkan Kesadaran Publik Tentang Sekolah Mandiga - Fitria Febriyola; Lia Wuliani; Ayu Ditha Greslya Puttileihalat (Institut Manajemen Wiyata Indonesia & Asosiasi Peneliti Manajemen Indonesia, 2023)
Dengan manfaat yang baik untuk tubuh dan kemampuan komunikasi anak autisme, saya selaku pembuat karya ingin membuat serangkaian event yang ditujukan untuk siswa/i Sekolah Mandiga yang berjudul “Perencanaan Event Pementasan Tari Tradisional oleh Siswa-Siswi Sekolah Mandiga untuk Meningkatkan Awareness”. Selain itu, event ini dapat dijadikan sebagai media komunikasi untuk meningkatkan pengetahuan publik mengenai Sekolah Mandiga ke masyarakat, orang tua yang memiliki anak dengan autisme dan orang-orang yang peduli dengan autisme agar anak-anak autisme dapat berkarya seperti anak yang tidak memiliki kebutuhan khusus.