Faktor-Faktor Prediktor Keputusan Pembelian: Studi Pada Konsumen Percetakan Mbak-An Samarinda - Al barkah, Farid Kharisudin (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Mulawarman, 2023)
Dampak dari Covid-19 dan persaingan usaha yang semakin meningkat pada tahun 2020 pendapatan di Percetakan Mbak-An mengalami penurunan yang sangat drastis yaitu 79.5%. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh variabel independent terhadap variabel dependent. Jenis penelitian yang dilakukan peneliti adalah metode kuantitatif. Jumlah sampel yang digunakan adalah 100 responden, alat untuk mengukur data menggunakan skala likert. Data yang diperoleh dianalisis menggunakan bantuan software statistic SPSS versi 25. Hasil uji t (parsial) menunjukkan setiap variabel independen berpengaruh positif dan signifikan terhadap variabel dependen. Hasil uji f (simultan) menunjukkan Kualitas Pelayanan, Persepsi Harga, dan Kualitas Produk secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian di Percetakan Mbak-An.