PERAN ORGANISASI KERJASAMA ISLAM TERHADAP KASUS ISLAMOPHOBIA DI PRANCIS TAHUN 2015-2017 - Afrizal Dianata Pratama; Hendra Maujana Saragih (Universitas Potensi Utama, 2023)
Peran OKI terhadap Islamophobia di Prancis 2015-2017