Persepsi Mahasiswa Terhadap Pelayanan Bagian Administrasi Akademik STIA LPPN Padang - Daniel Jusari; Syamsu J; Siti Mutia Kosassy; Sinta Westika Putri; Siti Osa Kosassy (Universitas Pahlawan, 2023)
Tujuan dari Penelitian ini adalah untuk mengetahu persepsi mahasiswa STIA LPPN Padang terhadap pelayanan akademik dan kemahasiswaan di STIA LPPN Padang yang diukur dari asepek berwujud (tangible), keandalan (reliability), daya tanggap (responsivenese), kepastian (assurance), dan empati (emphaty) yang berguna sebagai pedoman peningkataan kualitas pelayanan akademik dan kemahasiswaan STIA LPPN Padang. Penelitian ini mengggunakan pendekatan deskriptif kuantitatif. Penelitian ini dilakukan dengan menyebarkan angket menggunakan google form. Sampel penelitian yakni sebanyak 82 orang mahasiswa angkatan 2019, 2020, 2021 dan 2022. Hasil dari penelitian ini menjukan bahwa pelayanan administasi kemahasiswaan STIA LPPN pada kategori baik yakni dengan presentase 83,52%.