RETRACTED: Perbandingan Perkembangan Emosional Anak Orang Tua Bekerja Tenaga Kerja Indonesia (TKI) dan Non-TKI - Erwin Sangadah; Soim Soim; Nik Haryanti (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Artikel ini dicabut atas permintaan penulis dengan pertimbangan tertentu tertentu