EVALUASI PENGGUNA APLIKASI BERBASIS ANDROID POJOK KAMPUNG UNTUK MENINGKATKAN TARAF KESEHATAN - Aini, Nita Dwi Nur; Sigit, Nanta (Penerbit Widina, Widina Media Utama, 2022)
Making an android-based health information system application called