Kemampuan Menulis Makalah Pada Siswa Kelas XI Bahasa SMA Negeri I Ende Tahun Ajaran 2020/2021 - Maria Polencis Pere Ri’a (CV. Jendela Edukasi Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menemukan dan kemampuan siswa kelas XI SMA Negeri I Ende Tahun ajaran 2020/2021. Pendekatan yang digunakan dalam penelitian ini adalah pendekatan kuantitatif, karena berkaitan dengan data dan angka- angka. Data dikumpulkan dengan menggunakan metode tes. Hasil penelitian menunjukan siswa kelas XI SMA Negeri I EndeTahun ajaran 2020/2021tergolong mampu menulis makalah. Siswa yang mampu sebanyak 26 orang atau 92,86% dan siswa yang belum mampu berjumlah 2 orang atau 7,14%.