Pengaruh Perencanaan, Koordinasi dan Pengawasan Terhadap Kinerja Keuangan pada PT. Rapid Tirta Sejahtera di Makassar - Ahmad Fakhry IR; Mursalim Laekkeng; Andi Nirwana Nur (Magister Manajemen Universitas Muslim Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan dalam rangka memperoleh bukti empiris dan menganalisis Perencanaan, Koordinasi Dan Pengawasan pengaruh terhadap Kinerja Keuangan. Penelitian ini menggunakan metode analisis kuantitatif dengan menggunakan regresi linear berganda. untuk melihat pengaruh simultan dan parsial digunakan uji determinasi, uji F dan uji t. Berdasarkan hipotesis yang diajukan, maka persamaan regresi berganda yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan rumus persamaan yang dikutip dari (Sugiyono, 2020). Ŷ = β0+ β1X1+ β2X2 + β2X2+ ε Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Perencanaan, Koordinasi dan Pengawasan berpengaruh positif dan signifikan Terhadap kinerja keuangan Pada PT. Rapid Tirta Sejahtera Di Makassar.