Pengembangan Pendekatan Sains Teknologi Masyarakat menjadi Model Pembelajaran - Mutiara Citra Insani; Ramdan Januar; Wiwin Halimah (Department of Education Faculty of Teacher and Training Education University of Jember, 2023)
Sains dan Teknologi merupakan suatu masalah yang urugen dalam masyarakat terutama untuk kehidupan manusia. Perihal apapun tidak lepas dari campur tangan sains dan teknologi. Karena peranannya yang sangat besar itulah sehingga kita perlu mengetahui apa yang di maksud dengan sains dan teknologi serta apakah terdapat keterkaitan antara sains dan teknologi dengan nilai-nilai yang terkandung dalam masyarakat baik nilai sosial, moral dan budaya.