POLITIK PEMBANGUNAN HUKUM KEKUASAAN KEHAKIMAN PASCA REFORMASI 1998 BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 48 TAHUN 2009 TENTANG KEKUASAAN KEHAKIMAN - Yuli Heriyanti; Ahmad Zikri; Tobing, Firmansyah L (Pahlawan Tuanku Tambusai University, 2022)
The main basis for the existence of judicial power is regulated in Article 24 Paragraph (2) of the 1945 Constitution, namely