PENGARUH REBUSAN DAUN KELOR TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH PADA LANSIA DIABETES MELITUS - Tyas, Lusia Wahyuning; Lestari, Putri Sasmita (LPPM STIKes SATRIA BHAKTI NGANJUK, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Pengaruh Rebusan Daun Kelor terhadap Perubahan Kadar Gula Darah pada Lansia Diabetes Melitus Desain Penelitian ini menggunakan dengan One Group Pre test- Post test Design. Populasi adalah seluruh lansia Diabetes di Desa Kauman sebanyak 80 responden, sampel 23 responden teknik purposive sampling.