PELATIHAN MANAJEMEN BUM DESA MELALUI PENERAPAN BUSINESS MODEL CANVAS SEBAGAI STRATEGI PENGEMBANGAN EKONOMI MASYARAKAT DESA TELAGA BIRU KABUPATEN BANGKALAN) - Faidal; Herry Yulistiyono (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Jakarta, 2022)
Abstract Igniting the acceleration of the increase in the economy of rural communities then creates the potential for unproductive village assets to become tourist villages with all forms and types of