PENGARUH DOSIS MIKORIZA DAN PEMUPUKAN NPK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI KOPI ROBUSTA DI BAWAH TEGAKAN KELAPA PRODUKTIF - FERRY, YULIUS; RUSLI, RUSLI (Pusat Penelitian dan Pengembangan Perkebunan)
ABSTRAK