PENGARUH JAMU HERBAL SEBAGAI ANTIKOKSIDIA PADA AYAM PEDAGING YANG DIINFEKSI Eimeria tenella - WIEDOSARI, ENING; SUHIRMAN, SHINTA; SEMBIRING, BAGEM BR (Pusat Penelitian dan Pengembangan Perkebunan)
ABSTRAK