DAYA SIMPAN BENIH RIMPANG JAHE PUTIH BESAR DI DATARAN TINGGI DENGAN PERLAKUAN PESTISIDA NABATI DAN ANALISIS EKONOMINYA - SUKARMAN, SUKARMAN; ERMIATI, ERMIATI (Pusat Penelitian dan Pengembangan Perkebunan)
ABSTRAKÂ