Menentukan Pola Penjualan Ternak Menggunakan Metode Apriori Pada PT Expravet Nasuba Mabar - Indra Sidabutar; Riandy Yap; Marinus Halawa (STMIK Methodist Binjai, 2021)
PT Expravet Nasuba merupakan anak perusahaan dari PT Mabar Feed Indonesia yang bergerak dibidang produksi dan distribusi daging ayam segar dan beku serta ikan-ikan yang diternakkan dan dipasarkan meluas ke hampir seluruh hotel, restauran dan café yang ada di seluruh wilayah kota Medan dan juga beberapa daerah di luar kota Medan yang menjadi member atau merupakan pelanggan tetap PT Expravet Nasuba.