Pemanfaatan Bahan Alam Dalam Produksi Pembuatan Conditioner - Elza Rachman Panca Priyanda (Yayasan Jompa Research and Development, 2023)
Conditioner adalah produk rambut yang dapat secara instan melembapkan folikel rambut, sehingga dalam pemakaian rutin, rambut menjadi terasa lebih halus dan tidak kusut. Tujuan dalam pengabdian masyrakat ini adalah untuk mengsosilisasikan pemanfaatan bahan alam dalam produksi pembuatan conditioner. Dalam kegitan ini dilakukan dengan metode ceramah. Hasil dari kegiatan adalah Penambahan ilmu pengatahuan dan ilmu pengetahuan berkaitan dengan tahapan dan cara pengolahan dari bahan yang akan digunakan serta cara pembuatan conditioner.