STRATEGI PEMASARAN DALAM MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN PADA TOKO DASTER MURAH, KETANON, TULUNGAGUNG - Indah Permatasari; Nurul Fitri Ismayanti (Bajang Institute, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi pemasaran dalam meningkatkan volume penjualan daster pada Toko Daster Murah, Ketanon Tulungagung. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan pendekatan Deskriptif Kualitatif. Pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan teknik Observasi, Wawancara dan Dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa strategi pemasaran pada Toko Daster Murah Ketanon mempunyai tingkat keberhasilan yang tinggi serta dapat menigkatkan tingkat volume penjualan berdasarakan indikator, strategi produk, strategi harga, strategi saluran distribusi, dan strategi promosi. Sedangkan pada peningkatan volume penjualan pakaian Toko Daster Murah Ketanon telah diketahui mempunyai peningkatan volume penjualan yang tinggi dengan melihatperkembangan usaha yang begitu pesat dan keberhasilan dalam proses pemasaran dengan tidak lepas dari indikator: kondisi dan kemampuan penjual, kondisi pasar, modal dan kondisi organisasi perusahaan.