Literature Review: Penerimaan Diri Untuk Menurunkan Stress pada Pasien Covid-19 - Fadhillah Zahra Widafina; Libbie Annatagia (UIR Press, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah melihat bagaimana peran penerimaan dalam menurunkan stress pada pasien COVID-19. Kajian literatur dalam penelitian ini menggunakan referensi penelitian sebelumnya dengan cara dikumpulkan, dikaji kemudian dituliskan kembali pada penelitian ini. Literatur yang sudah dikumpulkan kemudian disusun berdasarkan sumber, tahun, metode, dan hasil penelitian. Hasil dalam penelitian ini adalah kondisi stres dapat menyebabkan resiko depresi dan kecemasan, dengan adanya penerimaan diri maka kondisi stres dapat dihindari.