PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBER HEAD TOGETHER (NHT) TERHADAP HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK (Studi Eksperimen pada Kompetensi Dasar Badan Usaha di kelas X IPS SMA YRM Cihawar) - Rafiki, Muhamad; Arifin, Nur Rizqi; Susanti, Yuyun (Faculty of Teacher Training and Education, 2023)
Studi Eksperimen pada Kompetensi Dasar Badan Usaha di kelas X IPS SMA YRM Cihawar)