Pemasangan Logo IDI - Mahesa Paranadipa M (PT Kalbe Farma Tbk., 2019)
Dengan legalitas sebagai dokter yang telah resmi menjadi anggota IDI (Ikatan Dokter Indonesia), tentunya banyak dokter merasa bangga dapat menggunakan atau mencantumkan logo IDI di papan praktik atau di kendaraan.