Gaya Bahasa Kiasan pada Cerita Fabel dalam Buku Teks Bahasa Indonesia SMP Kelas 7 Terbitan Kemendikbud - Dini Artini; Agus Triani; Labbaika Ashayidatina; Pertiwi Anggraini; Muhammad Mukhlis (UIR Press, 2023)
This research is entitled