PENDIDIKAN JASMANI DALAM AL-QUR’AN - Ibnurawandhy N. Hula; Anatasya Buahari; Merlita Gaib; Mariaty Podungge (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M) Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an Al Multazam Kuningan, 2023)
Artikel ini dimaksudkan untuk dijelaskan secara ilmiah. Metode kualitatif Al-Qur'an, datadisebarluaskan menurut kategori, menyediakan informasi, adalah contohnya. Jenis penelitianini yakni penelitian kepustakaan (library research), artinya semua data merupakan informasikepustakaan yang didukung oleh dan berkaitan dengan buku dan karya lain yang relevan.Dalam konteks Al-Qur'an, istilah