[Retracted] Sitotoksisitas Hidrolisat Protein Kedelai Hasil Hidrolisis Papain Terhadap Sel Kanker Payudara MCF-7 (UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2022)
Artikel ini sudah ditarik sesuai permintaan Penulis.