Meningkatkan Mutu Pendidikan Melalui Komite Madrasah - Ernadiati Ernadiati; Suswati Hendriani; Elda Herlina (Jurusan Manajemen Pendidikan Islam Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2022)
Madrasah could not erase the negative impression of