ANALISIS PENGGUNAAN APLIKASI TANYA SAJA SEBAGAI MEDIA KONSELING KEBIDANAN: STUDI CROSS-SECTIONAL - Irma Yanti; Lilis Suryani; Riska Setiawati; Leni Suhartini (Fakultas Ilmu Kesehatan Unsika, 2022)
The best choice for the public in promotive and preventive efforts during the Covid-19 pandemic is done online. The