SINKRETISME DALAM RITUAL COK BAKAL DAN HUBUNGANNYA DENGAN KEPERCAYAAN MASYARAKAT DESA SUNGAI BAUNG KECAMATAN TALANG UBI KABUBATEN PALI (Program Studi Aqidah dan Filsafat Islam Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2021)
The analysis entitled