E-COMMERCE DISTRO IT UNTUK FASHION: STUDI KASUS : TOKO DEFFA COLLECTION - Rini Nuraini Sukmana; Linda Apriyanti; Imelda Rahmawati (LPPM STMIK BANDUNG, 2018)
Deffa Collections merupakan toko fashion yang menyediakan berbagai pakaian wanita. Pembangunan e-commerce ini dilakukan dengan cara pengumpulan data, analisis sistem, perancangan sistem, dan implementasi sistem dengan menggunakan stategi Business to Consumer.Hasil skripsi ini adalah dibangunnya E-commerce Distro IT di Toko Deffa Collection dengan berbasis web yang dapat digunakan untuk memasarkan produk dan mempermudah pembuatan laporan penjualan barang.