Peningkatan Kemampuan Mahasiswa Membuat Proposal Penelitian Melalui Model Pembelajaran Langsung (Studi pada Program Studi Pendidikan Agama Islam STAIN Parepare) - Sri Mulianah; Ali Rahman (IAIN PAREPARE, 2015)
This study entitled