Analisis Buku Ajar Tematik Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2017 Pada Aspek Scientific Approach Di Kelas II Pada Tema II “Bermain di Lingkunganku” - Dani, Adian; Mufarizuddin, Mufarizuddin; Zulhendri , Zulhendri (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2021)
This study aims to determine the content of the 2013 curriculum thematic textbook revised edition 2017 the aspects of observing, asking, trying, reasoning, and communicating in second years on theme II