Ekranisasi Novel Antares Karya Rweinda Ke Film Antares Karya Rizal Mantovani - Mansyah, Robbi; Wardiah, Dessy; Hetilaniar, Hetilaniar (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
This research is titled